Pub102. Первый в ТОП 5

Pub102. Первый в ТОП 5 Разное
Вот бывает у нас с друзьями так, что встречаемся и минут 30-40 решаем куда пойти -"Пойдем в Гастроном или в Правду. Может в Частную практику?".

[vc_row][vc_column][vc_column_text]Всем привет!

Надо отвлечься от статей на профессиональные темы и рассказать об отдыхе.

Вот бывает у нас с друзьями так, что встречаемся и минут 30-40 решаем куда пойти -«Пойдем в Гастроном или в Правду. Может в Частную практику?».

В одном заведении мест нет, в другом выбор пенных напитков маленьки или что-нибудь еще. Потом приходит озарение (неожиданно) — «В Паб102». И вечер мы заканчиваем в этом, почти родном, месте.

Что мне нравится в Pub102

Кухня

Еще не было случая, чтобы местная еда подвела. Чаще всего, на большую компанию, мы берем сеты (наборы), а иногда что-нибудь для разнообразия индивидуальное.

Я не мишленовский «агент», чтобы оценивать изысканность блюд, но на мой скромный вкус — приготовлено все на 5 с плюсом.

Закуски

Тут нас никогда не подводит «Терияки чикен вингос» и «Воровской сходняк» — то что нужно для большой дружной компании.

Мясные блюда

Обязательно попробовать «Бефстроганофф», «Ой Вей Бургер» и «Картоху с мясом».

Пиво и алкоголь на любителя, поэтому тут рекомендовать ничего не буду. Скажу, что по пиву в Pub102 выбор достойный (ну это же Паб!).

Интерьер и обстановка

Если охарактеризовать одним словом — уютно, почти по-домашнему. Может это уже привычка, но прихожу как к себе домой (в хорошем смысле).

Летник — моё почтение. Не зря там, в теплое время, столько людей и мест почти не бывает.

Фото интерьера загружу чуть позже, не буду чужое творчество использовать.

Клиентоориентированность

Мне везло. Персонал всегда приветлив и заботлив (иногда ну прям очень). К твоему столику подходят несколько раз (посуду убрать, уточнить «чего еще изволите» и т.д.), иногда это начинает надоедать, тут должна быть какая-то грань (нужны таблички «NO DISTURB»).

Была неприятная ситуация с кальянщиками, когда нас элементарно развели, не сообщив полную стоимость кальяна «со сцефическим табаком» (было не очень приятно).

Есть и другие тонкие моменты в работе, связанные со скидками. Но тут непонятно, то ли система не отлажена, то ли персонал химичит.

Так что в данном направлении есть некоторые  недочёты. Однако это уже то, что бросается в глаза постоянным посетителям Pub102.

Итог и средний чек

Паб102 это то место, куда мы идём в первую (очень редко во вторую) очередь. Если давать какие баллы, то это 9 из 10, чтобы было к чему ещё стремиться 🙂

Смело могу рекомендовать и не боюсь ответить за свои слова (пишите в комментариях).

Обычно на компанию из 4-6 человек у нас получается от 7 до 9 тысяч целковых. Следовательно по скромным подсчетам средний чек на человек 1200-1500 рублей (дорого? Ваши комментарии).[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

0 0 голоса
Рейтинг статьи

Блог Дмитрия Горошко о CRM, автоматизации, бизнес-процессах и вообще
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности